Menü

Aperitif:
Winzer-Secco mit Aperol, Erdbeere
oder Weinbergspfirsich 0,25l
Hugo (auch alkoholfrei )
Johannisbeer-Secco vom Obsthof Stockinger-Kallstadt 0,10l
Ramazotti-Rossato-Cocktail

MENÜ ab 2 Personen:

Duo von der Gänseleber
oder
Mosaik von Gambas und Jakobsmuscheln
oder
Salat vom Oktopus

*****

Gegrilltes Zanderfilet an Flußkrebsschaum

*****

Pfirsichsorbet
*****

Entenbrust an Quitten-Balsamico
oder
Kalbsmedaillon mit frischen Pfifferlingen
oder
Rinderfilet mit Trüffel-Ravioli
*****

Mini-Kirschen-Plotzer mit Stracciatella-Eis
oder
Dessertvariation „Breivogel“
oder
Französische Käseauswahl mit Feigensenf

als 3-Gang-Menü(ohne Sorbet und Zwischengang)

Unsere Empfehlungen

Suppen

  • Elsässer Schneckenrahmsuppe
  • Schaumsüppchen von Steinpilzen mit Kräutern
  • Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl
  • Fischsuppe „Südfranzösische Art“

Vorspeisen

  • Schneckenpfännchen
    mit Kräutern und Knoblauch
  • Sautierte Jakobsmuscheln mit Trüffelravioli
  • Räucherlachs an Honig-Senfsoße, Reibekuchen
  • Gebratene Gänseleber mit glaciertem Apfel und Ananastartar
  • Gänseleberterrine mit Quittengelee und Brioch
  • Etagen von Vorspeisen mit Kurzgebratenem
  • Carpaccio vom Bündnerfleisch mit geriebenen Meerrettich
  • Gegrillte Gambas an Sushi-Reis-Bällchen
  • Salat vom Oktopus mit Oliven, Paprika,Tomaten

Fleischgerichte

  • Paniertes Schweineschnitzel, Pommes-Frites, Salatteller
  • Cordon bleu vom Schwein, Pommes frites, Salate der Saison
  • Bio-Ochsenbrust im Gemüsebeet, Meerrettichsoße, Bratkartoffeln
  • Wiener Kalbs-Schnitzel, Pommes frites, Salate der Saison
  • Wiener Zwiebelrostbraten, Pommes frites, Salate der Saison
  • Ochsenfetzen mit Trester flambiert,Spätzle , Salatteller
  • Pariser Pfeffersteak,hausgemachte Spätzle, Salate der Saison
  • Kalbsmedaillon in Morchelrahmsoße, hausgemachte Spätzle, Gemüse der Saison
  • Pfälzer Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln, Bratkartoffeln, Salate der Saison

Fischspezialitäten

  • Zander-Filet an Dijonsenfsoße, feine Nudeln, Sommergemüse
  • Variation vom Edelfisch und Krustentiere, Nudeln, kleine Gemüse

Saisonkarte

  • Spieß vom Iberico-Schweinefilet und Chorizzo,Bohnen, Rosmarinkartoffeln
  • Rehnüsschen mit Kastanien,Mandelbällchen,Brokkoli
  • Schweinebäckchen mit Kartoffelknödel, Feldsalat
  • Fasanenbrust mit Gänseleber gefüllt,Balsamicokraut,Schupfnudeln
  • Frische Steinpilze in Kräuterrahm, Semmelknödel oder Kräutercrepes
  • Rehragout an hausgemachten Spätzle, Salat, Preiselbeeren
  • Kalbsschnitzel mit frischen Steinpilzen,feine Nudeln, Salat
    (Weizen,Sahne,Fisch)
  • Gebratenes Kalbsbries an Trüffelravioli,Salate der Saison
  • Entenbrust an Quitten-Balsamico-Soße, Reibekuchen, Gemüse der Saison
  • Lachsfilet mit Pfifferlingen, feine Nudeln, Salat
  • Lammfilet mit Kräutern, Knoblauchkroketten, Speckbohnen
  • Rip Eye Steak mit Kräuterbutter, Steakpommes,Dips,Salat
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