Menü

Aperitif:
Winzer-Secco mit Aperol, Maracuja
oder Weinbergspfirsich 0,25l
Hugo (auch alkoholfrei )
Johannisbeer-Secco vom Obsthof Stockinger-Kallstadt 0,10l
Ramazotti-Rossato-Cocktail

MENÜ ab 2 Personen:

Duo von der Gänseleber
oder
Mosaik von Gambas und Jakobsmuscheln

                                                              oder

Geräucherter Lachs und Thunfisch mit marinierten Spargel

*****

Doraden-Filet an Blattspinat

*****

Marillensorbet
*****

Rehmedaillon an Cassis-Jus
oder
Kalbsmedaillon mit Spargel
oder
Rinderfilet mit Trüffel
*****

Erdbeeren, Grand-Marnier-Parfait
oder
Dessertvariation „Breivogel“
oder
Französische Käseauswahl mit Feigensenf

als 3-Gang-Menü(ohne Sorbet und Zwischengang)

Unsere Empfehlungen

Suppen und Vegetarische Gerichte

  • Spargelcremesuppe mit Schinkenwürfel
  • Schaumsüppchen von Steinpilzen mit Kräutern
  • Kokos-Karotten-Suppe mit Shrimps
  • Fischsuppe „Südfranzösische Art“
  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
  • Sellerieschnitzel,Steinpilzrisotto,Feldsalat
  • Käsespätzle mit Morchelrahm,Salat

Vorspeisen

  • Schneckenpfännchen
    mit Kräutern und Knoblauch
  • Sautierte Jakobsmuscheln auf Spargelragout
  • Oktopus-Salat, Tomaten,Oliven,Paprika
  • Gebratene Gänseleber mit glaciertem Apfel und Ananastartar
  • Gänseleberterrine mit Quittengelee und Brioch
  • Etagen von Vorspeisen mit Kurzgebratenem
  • Ragout-Fin vom Kalb im Blätterteigpastetchen
  • Gegrillte Gambas lauwarmer Spaghetti-Salat
  • Karamelisierte Ziegenkäse, Erdbeeren,Balsamico
  • Geräucherter Thunfisch,Lachs,Spargelsalat

Fleischgerichte

  • Schweinefiletpfännchen,Käsespätzle,Salat
  • Cordon bleu , Pommes Frites, Salate der Saison
  • Bio-Ochsenbrust Gemüse, Meerrettichsoße, Bratkartoffeln
  • Wiener Kalbs-Schnitzel, Pommes-Frites,Salat
  • Wiener Zwiebelrostbraten, Pommes frites, Salate der Saison
  • Ochsenfetzen,Whisky,Spätzle,Salat
  • Kalbsmedaillon in Morchelrahmsoße, hausgemachte Spätzle, Gemüse der Saison
  • Pfälzer Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln, Bratkartoffeln, Salate der Saison

Fischspezialitäten

  • Zander-Filet an Paprikarahmkraut,Röstkartoffeln
  • Doraden-Filet,Rosmarinkartoffeln,Blattspinat,
  • Variation vom Edelfisch und Krustentieren, Champagnerschaum

Saisonkarte

  • Saure Nierchen mit Dijonsenf,Spätzle,Feldsalat
  • Reh-Medaillons,Cassis,Mandelbällchen,Brokkoli
  • Pfälzer Spargel,Kartoffeln,Hollandeise
  • Pfälzer Spargel,Kräutercrepes,Hollandaise
  • Spargel, Wiener Schnitzel,Kartoffeln,Hollandais
  • Rehragout an hausgemachten Spätzle, Feldsalat, Preiselbeeren
  • Spargel,Lachs,Bärlauch,Kartoffeln
  • Sautiertes Kalbsbries,Risotto,Feldsalat
  • Entenbrust an Orangen-Pfeffer, Schupfnudeln, Gemüse der Saison
  • Lammfilet mit Kräutern, Knoblauchkroketten, Speckbohnen
  • Spargel,Rinderfilet,Kartoffeln,Hollandeise
Realisierung und Werbefotografie - © Copyright: Christian Kessler, www.iq-medien.de