Menü

Aperitif:
Winzer-Secco mit Aperol, Rosa Grapefruit                                               oder Erdbeer 0,25l

Hugo (auch alkoholfrei )
Johannisbeer-Secco vom Obsthof Stockinger-Kallstadt 0,10l
Ramazotti-Rossato-Cocktail

MENÜ ab 2 Personen:

Duo von der Gänseleber
oder
Mosaik von Gambas und Jakobsmuscheln

                                                              oder

Ausgelöster Hummer mit Mango-Dip

*****

Doraden-Filet an Blattspinat

*****

Blutorangen-Sorbet
*****

Hirschmedaillon an Balsamico-Erdbeeren
oder
Kalbsmedaillon mit frischen Pfifferlingen
oder
Rinderfilet mit Sauce Bernaise
*****

Creme brulee‘ mit Himbeergrütze
oder
Dessertvariation „Breivogel“
oder
Französische Käseauswahl mit Feigensenf

als 3-Gang-Menü(ohne Sorbet und Zwischengang)

Unsere Empfehlungen

Suppen und Vegetarische Gerichte

  • Schneckenrahmsuppe mit Bärlauch
  • Schaumsüppchen von Steinpilzen mit Kräutern
  • Fischsuppe „Südfranzösische Art“
  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
  • Riccotta-Spinat-Ravioli mit Tomaten und Ruccola
  • Käsespätzle mit Morchelrahm,Salat
  • Hummercremesuppe mit Sherry

Vorspeisen

  • Schneckenpfännchen
    mit Kräutern und Knoblauch
  • Sautierte Jakobsmuscheln auf Trüffelravioli
  • Oktopus-Salat, Tomaten,Oliven,Paprika
  • Gebratene Gänseleber mit glaciertem Apfel und Ananastartar
  • Gänseleberterrine mit Quittengelee und Brioch
  • Etagen von Vorspeisen mit Kurzgebratenem
  • Ausgelöster Hummer mit Mango-Dip
  • Gegrillte Gambas lauwarmer Spaghetti-Salat
  • Karamelisierte Ziegenkäse, Erdbeeren,Balsamico
  • Sommersalat mit Pfifferlingen,Melone,Mozzrella

Fleischgerichte

  • Schweinefiletpfännchen,Käsespätzle,Salat
  • Cordon bleu , Pommes Frites, Salate der Saison
  • Bio-Ochsenbrust Gemüse, Meerrettichsoße, Bratkartoffeln
  • Wiener Kalbs-Schnitzel, Pommes-Frites,Salat
  • Wiener Zwiebelrostbraten, Pommes frites, Salate der Saison
  • Ochsenfetzen,Whisky,Spätzle,Salat
  • Kalbsmedaillon in Morchelrahmsoße, hausgemachte Spätzle, Gemüse der Saison
  • Pfälzer Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln, Bratkartoffeln, Salate der Saison

Fischspezialitäten

  • Zander-Filet ,Dijonsenf,Blumenkohl,Speck-Kartoffeln
  • Doraden-Filet,Rosmarinkartoffeln,Blattspinat,

Saisonkarte

  • Saure Nierchen mit Dijonsenf,Spätzle,Feldsalat
  • Hirsch-Medaillons,Cassis,Mandelbällchen,Brokkoli
  • Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Semmelknödel oder Nudeln
  • Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen, Nudeln, Salat
  • Lachsfilet, Pfifferlinge , Nudeln, Salat
  • Hirschragout,Spätzle,Salat, Preiselbeeren
  • Sautiertes Kalbsbries,Morchelrahm,Nudeln, Salat
  • Trio vom Hummer, Gambas und Jakobsmuscheln,Trüffelravioli
  • Lammfilet mit Kräutern, Knoblauchkroketten, Speckbohnen
  • Rinderfilet Sauce Bernaise, Mandelbällchen,Sommergemüse
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