Menü

Aperitif:

Gin-Tonic mit Estragon und Orange
Winzer-Secco mit Aperol, Rosa Grapefruit oder Maracuja                0,25l

Hugo (auch alkoholfrei )
Johannisbeer-Secco vom Obsthof Stockinger-Kallstadt 0,10l
Ramazotti-Rossato-Cocktail

MENÜ ab 2 Personen:

Duo von der Gänseleber

oder

Ausgelöste Wachtelbrust an Feldsalat
oder
Gambas, Jakobsmuscheln, Shrimps

*****

Kabeljau auf Chorizo-Graupen

*****

Himbeer-Sorbet
*****

Rinderfilet mit Trüffel
oder
Kalbsmedaillon mit Morchelrahm
oder

Rehnüsschen an Holundersoße
*****

Grießknödel mit Mango und Orange
oder
Dessertvariation „Breivogel“
oder
Französische Käseauswahl mit Feigensenf

als 3-Gang-Menü(ohne Sorbet und Zwischengang)

Unsere Empfehlungen

Suppen und Vegetarische Gerichte

  • Sellerieschaumsüppchen mit Trüffel
  • Schaumsüppchen von Steinpilzen mit Kräutern
  • Fischsuppe „Südfranzösische Art“
  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
  • Consome mit Kalbfleischmaultaschen
  • Gorgonzola-Gnocchi im Blätterteigpastetchen, Salat
  • Piccata von Zuchini und Aubergine auf Graupen-Risotto

Vorspeisen

  • Schneckenpfännchen
    mit Kräutern und Knoblauch
  • ausgelöste Wachtelbrust an Feldsalat, Orangen, Granatapfel
  • Gebratene Gänseleber mit glaciertem Apfel und Ananastartar
  • Gänseleberterrine mit Quittengelee und Brioch
  • Etagen von Vorspeisen mit Kurzgebratenem
  • Jakobsmuscheln an Graupen-Risotto
  • Karamelisierte Ziegenkäse, Zwetschgen,Balsamico
  • Kalbs-Carpaccio mit Gorgonzola
  • Shrimps mit Mango und Currymajonnaise

Fleischgerichte

  • Schweinefiletpfännchen,Käsespätzle,Salat
  • Cordon bleu , Pommes Frites, Salate der Saison
  • Steirischer Tafelspitz mit Rahmwirsing, Bratkartoffeln, Meerrettich, Preiselbeeren
  • Wiener Kalbs-Schnitzel, Pommes-Frites,Salat
  • Wiener Zwiebelrostbraten, Pommes frites, Salate der Saison
  • Rinderfilet mit Bernaise,Mandelbällchen, Gemüse
  • Kalbsmedaillon in Morchelrahmsoße, hausgemachte Spätzle, Gemüse der Saison
  • Pfälzer Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln, Bratkartoffeln, Salate der Saison

Fischspezialitäten

  • Zander-Filet auf Rahmkraut und Schupfnudeln
  • Karamellisiertes Lachsfilet mit Krauterschaum und Graupen-Risotto
  • Variation von Edelfischen und Krustentieren an Champagneschaum
  • Kalbeljau-Filet auf Bohnenragout und Rosmarinkartoffeln

Saisonkarte

  • Perlhuhnbrust, Trüffelravioli , Feldsalat
  • Kalbszunge an Madeira-Soße, feine Nudeln, Salate der Saison
  • Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken, Gorgonzola-Gnocchi
  • Rehragout,Spätzle,Salat, Preiselbeeren
  • Sautiertes Kalbsbries, Morchelrahm, Nudeln, Salat
  • Entenbrust,Quitten-Balsamico,Reibekuchen,Gemüse vom Bauer
  • Lammfilet mit Kräutern, Knoblauchkroketten, Speckbohnen
  • Rehnüsschen an Holundersoße, Schupfnudeln, Brokkoli
  • Geschmorte Schweinebäckchen,Wirsing,Kartoffleköße
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