Menü

Aperitif:
Winzer-Secco mit Aperol, Erdbeere
oder Weinbergspfirsich 0,25l
Hugo (auch alkoholfrei )
Johannisbeer-Secco vom Obsthof Stockinger-Kallstadt 0,10l
Ramazotti-Rossato-Cocktail

MENÜ ab 2 Personen:

Duo von der Gänseleber
oder
Mosaik von Gambas und Jakobsmuscheln
oder
Geräucherte Entenbrust,Kürbis, Feldsalat

*****

Wolfsbarschfilet Rosmarinbutter

*****

Marillensorbet
*****

Hirschmedaillon mit Kastanien
oder
Kalbsmedaillon mit Trüffel
oder
Rinderfilet mit Sauce Bernaise
*****

Birne, Williams, Lebkuchenparfait
oder
Dessertvariation „Breivogel“
oder
Französische Käseauswahl mit Feigensenf

als 3-Gang-Menü(ohne Sorbet und Zwischengang)

Unsere Empfehlungen

Suppen

  • Flusskrebscremesuppe mit Sherry
  • Schaumsüppchen von Steinpilzen mit Kräutern
  • Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl
  • Fischsuppe „Südfranzösische Art“

Vorspeisen

  • Schneckenpfännchen
    mit Kräutern und Knoblauch
  • Sautierte Jakobsmuscheln mit frittierten Sushibällchen
  • Räucherlachs an Honig-Senfsoße, Reibekuchen
  • Gebratene Gänseleber mit glaciertem Apfel und Ananastartar
  • Gänseleberterrine mit Quittengelee und Brioch
  • Etagen von Vorspeisen mit Kurzgebratenem
  • Entensülze mit Kürbisvinaigrette und Feldsalat
  • Gegrillte Gambas lauwarmer Spaghetti-Salat
  • Ziegenkäse,Balsamico,Marillen

Fleischgerichte

  • Schweinefilet Calvados, feine Nudeln, Salat
  • Cordon bleu , Pommes Frites, Salate der Saison
  • Bio-Ochsenbrust an Rahm-Wirsing, Meerrettichsoße, Bratkartoffeln
  • Wiener Kalbs-Schnitzel, Pommes-Frites,Salat
  • Wiener Zwiebelrostbraten, Pommes frites, Salate der Saison
  • Ochsenfetzen grüner Pfeffer,Spätzle , Salat
  • Rumpsteak Estragon-Jus,Speckbohnen,Knoblauchkroketten
  • Kalbsmedaillon in Morchelrahmsoße, hausgemachte Spätzle, Gemüse der Saison
  • Pfälzer Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln, Bratkartoffeln, Salate der Saison

Fischspezialitäten

  • Zander-Filet an Dijonsenfsoße, Basmatireis,Wintergemüse
  • Gedünstetes Lachsfilet,Trüffelravioli,Blattspinat,
  • Variation vom Edelfisch und Krustentiren, Hummerschaum

Saisonkarte

  • Fasanenbrust mit Gänseleber gefüllt
  • Hirschmedaillon mit Kastanien,Mandelbällchen,Brokkoli
  • Schweinebäckchen mit Kartoffelknödel, Feldsalat
  • Kalbszunge in Madeira,feine Nudeln,Salat
  • Gegrilltes Kabeljau-Filet, Rahm-Lauch,
  • Hirschragout an hausgemachten Spätzle, Feldsalat, Preiselbeeren
  • Kalbsschnitzel im Parmesanmantel,Estragongnochi
  • Sautiertes Kalbsbries mit Morcheln
  • Entenbrust an Quitten-Balsamico-Soße, Reibekuchen, Gemüse der Saison
  • Lammfilet mit Kräutern, Knoblauchkroketten, Speckbohnen
  • Rinderfilet Kräuterseitlinge,Nudelbonbon
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